Ингредиенты:
- 350 г кабачка
- 50 г сладкого перца
- несколько веточек зелени(у меня укроп)
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- 50 г муки
- соль и перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить и потереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать. Если много жидкости то её нужно слить.
2. Добавить яйцо. Перец мелко порезать и тоже добавить.
3. Чеснок выдавить через чеснокодавку, всыпать муку, посолить и поперчить и если у вас получилось много воды то её можно слить.Это происходит из за соли,я перед тем как жарить вторую порции полностью слила жидкость через сито,вам тоже советую). Пекла я на слегка смазанной маслом сковороде минут по 8 с каждой стороны.
Приятного аппетита!