Ингредиенты:
* 125 грамм муки
* 125 грамм натертого на крупной терке несычужного сыра
* 125 грамм сливочного масла
* 0,3 чайной ложки молотого кумина
* 0,3 чайной ложки молотого кориандра
* 1 столовая ложка сушеной зелени на ваш выбор (укроп, базилик, петрушка, кинза или майоран)
Приготовление:
1. Из муки, сливочного масла и натертого на терке сыра замесить тесто. * Раскатать его в корж.
2. Нарезать полосками длиной 10-12 см и шириной 2-3 см. Уложить их на лист, смазанный маслом и выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 15-20 мин.
Примечание:
* Эти палочки можно подавать к легкому овощному супу или как отдельную закуску, дополнив их сливочным или сметанным соусом с травами, хороши они с печеными овощами.
* Также вы можете добавить в тесто немного куркумы, асафетиды и/или мускатного ореха
Будьте счастливы!