Ингредиенты:
Масло оливковое — 80 мл
Лук — 1 шт.
Фенхель — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза — 6 шт.
Приготовление:
1. Нарезаем все овощи кубиками и начинаем обжаривать. Выкладываем лук и сельдерей. Все перемешиваем и не забываем положить фенхель. Снова все перемешиваем. Можно всыпать немного зелени. Тушим все вместе некоторое время.
2. После того, как первая партия овощей приготовится, выкладываем острый перец и помидоры, также можно использовать в таком блюде сладкий перец. Перемешиваем и выкладываем немного томатной пасты, а также томаты в собственном соку. Вливаем и сок от томатов. У нас нет для этого супа бульона, так что вся жидкость будет только от сока овощей. Теперь можно все посолить и поперчить, а также приправить любимыми специями. Как только все закипит, выкладываем зеленый горошек, затем мини-кукурузу и фасоль. Перемешиваем и посыпаем измельченной зеленью. Увариваем суп до тех пор, пока не получится однородная и густая консистенция.
3. Переливаем горячий суп в большую миску, украшаем веточками и листочками базилика. Подаем горячим с кусочком белого обжаренного хлеба.
Приятного аппетита!