Ингредиенты:
баклажан - 200 г
морковь средняя
лук репчатый средний
фасоль красная консервированная
перец острый
перец сладкий красный
помидоры 2 шт
чеснок 2 головки
растительное 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Баклажаны режем и замачиваем в соленой воде (так убирают горечь). Чистим лук и морковь. Лук режем четверть кольцами, морковь на крупной терке. Добавляем масло и немного воды на сковороду и тушим, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Перец сладкий, острый, режем. Помидоры предварительно нужно ошпарить кипятком, затем чистим и режем.
Все добавляем на сковороду, добавляем фасоль вместе с жидкостью, сверху высыпаем чеснок. Тушить до готовности и приятного аппетита!