Ингредиенты:
Помидоры черри — 15 шт.
Фасоль стручковая — 200 г
Петрушка — 1 пучок
Сладкий перец — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лайма — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте оливковое масло, горчицу, сок лайма. Выдавите туда же чеснок. Перемешайте и отставьте в сторону.
3. Помойте и обсушите все овощи. В кипящую подсоленную воду положите фасоль.
Варите около 5 минут. Затем обдайте ледяной водой, чтобы стручки сохранили свой зелёный цвет.
4. Нарежьте перец тоненькими колечками.
5. Нарежьте лук полукольцами. Немного разомните его рукой.
6. В тарелку выложите листья салата, кольца перца, лук.
7. Отрежьте кончики у стручков фасоли. Разрежьте фасоль на три части.
8. Выложите сверху лука фасоль и нарезанные помидоры.
9. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте к салату.
10. Посолите, поперчите, полейте заправкой, аккуратно двумя вилками перемешайте. Посыпьте пармезаном. Салат готов.
Приятного аппетита!