Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Баклажан - 1 средний
Карри - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
Перец черный - по вкусу.
Соль - по вкусу
Вода - 1/2 стакана
Масло растительное - для обжарки
Зелень
Приготовление:
Баклажан порежем кубиками, посолим и обжарим до готовности на подсолнечном масле.
Картофель порежем так же кубиками.
И заправим специями и зеленью. Не забудем посолить.
Выкладываем картофель и баклажаны слоями. И добавляем немного воды (1/4 стакана), чтобы жаркое не получилось сухим.
Запекаем при температуре 200 градусов минут 30.
Выкладываем на тарелочку. Хотя, можно кушать прямо из горшочков, так даже вкусней :)
Вкусных приготовлений и наиприятнейшего аппетита!