Ингредиенты:
• 800 мл овощного бульона (воды)
• 200 г кукурузной крупы (мелкой)
• оливковое масло
• соль и специи по вкусу
• 3 ст. л. томатной пасты
• 6 крупных помидоров (нарезать кружочками)
• 250 г сыра без сычуга
• большую горсть рукколы (или другой зелени)
Приготовление:
1. В кастрюле довести до кипения бульон. Всыпать тонкой струйкой крупу, помешивая. Посолить и варить до густоты. Немного остудить.
2. Духовку разогреть до 180°С. Смазать форму маслом и выложить на нее слой кукурузной каши, сделав борта. Запечь около 15 минут. Затем смазать томатной пастой. Сверху выложить помидоры поочередно с сыром. Посолить и приправить. Поставить под гриль на 3–4 минуты.
3. Готовый пирог посыпать зеленью.
Счастья Вам!