Ингредиенты:
• 500 г сухого молока
• 200 г сливочного масла
• 200 г сахара
• 200 г сметаны
Приготовление:
1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить сахар, растворить его в масле и довести все до кипения.
2. Добавить сметану, хорошенько перемешать и довести до кипения.
3. Снять с огня и перелить в глубокую миску. Постепенно добавлять сухое молоко, постоянно взбивая миксером (или погружным блендером).
4. Форму застелить фольгой и смазать маслом.
5. Выложить массу в форму и хорошенько разровнять (разравнивать можно руками, смазанными маслом, тогда масса не будет прилипать к рукам).
6) Расчертить на поверхности ромбики и сверху выложить кешью.
7. Отправить в морозилку на 30 минут, после чего достать и разрезать на ромбики.
Готовьте с любовью!