"Вы будете потрясены вкусом и нежной кремовой текстурой бананового мороженого. Натуральное веганское лакомство в летнюю жару."
Ингредиенты (на 2 порции):
Бананы 2 шт.
Арахисовое масло 1/2 ст. л.
Приготовление:
Для приготовления мороженого нам понадобятся слегка переспелые потемневшие бананы. Очистите бананы от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Положите их на тарелку и поставьте в морозилку на несколько часов.
Пюрируйте бананы в блендере до нежной однородной текстуры. Используйте блендер высокой мощности (как минимум 600 вт). Добавьте пол-ложки арахисового масла, блендируйте до однородной массы. Можно подавать сразу, а можно немного подморозить.
Приятного аппетита!