Ингредиенты:
• Кабачок – 2 шт.
• Помидор – 2 шт.
• Творог – 150 г
• Перец болгарский – 1 шт.
• Укроп или другая зелень – 30 г
• Масло оливковое – 10 г
• Соль мелкая морская – по вкусу
• Сыр – 50 г
Приготовление:
1. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Смешать порубленный укроп или другую зелень с мягким творогом и выложить его следующим слоем.
4. Выложить сырный слой. Продолжать выкладывать слоями – кабачок, помидор, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который посыпать тертым сыром.
6. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.