Ингредиенты:
Для «теста»:
• 3 чашки овсяных хлопьев
• 1 ¼ чашки миндального молока
Для начинки:
• 1 чашки финиковой пасты (смешать 16 фиников с 1 чашкой воды)
• ½ чашки несладкой арахисовой пасты
• 1 чашка нарезанной клубники, взбить в блендере с 1 столовой ложкой воды
Приготовление:
1.Нагреть духовку до 180 градусов
2. Смешать овсяные хлопья и молоко.
3. Распределить смесь по форме.
4. Выпекать 10 минут, затем охладить в морозилке или холодильнике.
5. Тщательно перемешать финиковую пасту и арахисовую пасту.
6. Вылить начинку на «тесто» и добавить клубничный джем.
7. Отправить пирог в холодильник или морозилку.