Ингредиенты:
• 280гр темного шоколада
• 2 чашки кокосового молока, только густой крем из банки
• 1 чайная ложка черного чая
• 5-6 коробочек кардамона, молотого
• 1 палочка корицы
• ½ чайной ложки гвоздики
• 1 коробочка бадьяна
• 1,5см-ый кусочек имбиря, тертого
• какао порошок, для обваливания
Инструкции:
1. Добавить молоко, чай и специи в небольшой сотейник и довести до кипения на слабом огне. Варить минут 5-7, затем процедить и удалить специи и чай.
2. Добавить шоколад и кокосовое молоко в кастрюлю и растопить на среднем огне.
3. Когда весь шоколад растопится, вновь перемешать и снять с огня. Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 1час.
4. Сформировать из массы небольшие трюфели, обвалять в какао порошке и хранить до 2 недель в холодильнике.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30 конфет