Ингредиенты:
- 200 г. грецкие орехи (толченые на мелкие кусочки)
- 200 г. тофу
- 200 г. геркулеса (измельчённый)
-1/2 ч.л асафетиды
-1/2 ч.л гарам масалы
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте протертый сыр с орехами и геркулесом, добавьте немного воды, специи и перемешайте. Должна получиться густая масса.
2. Теперь добавьте немного муки и доведите до очень густой массы, такой чтобы легко можно было бы лепить шарики.
3. Слепите шарики.
4. Обжарьте шарики в масле и откиньте на дуршлаг.
5. Отправьте их в томатный соус (соус я приготовила обжарив муку на масле и среднему с томатной пастой, солью и водой) Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Вкусняшка готова 😙👌🏻