1) Красный понедельник
Ингредиенты:
Ананас 1 стакан
Чёрная смородина ½ стакана
Малина ½ стакана
Клубника 7 шт.
Кокосовая вода 100 мл
Приготовление:
Очистите и мелко нарежьте ананас. Все ингредиенты, кроме воды, сложите в чашу блендера и взбейте в течение 30 секунд на максимальной скорости. Добавьте охлаждённую кокосовую воду для желаемой консистенции.
2) Оранжевый вторник
Ингредиенты :
Морковь 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Банан 1 шт.
Имбирь 1 см
Куркума ¼ ч. л.
Морковь, апельсин и банан очистите от кожуры и мелко нарежьте. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке. Все ингредиенты сложите в чашу блендера и взбейте в течение 30 секунд на максимальной скорости.
3) Жёлтая среда
Ингредиенты:
Груша 1 шт.
Манго 1 шт.
Кокосовая вода 200 мл
Приготовление:
Очистите манго от кожуры и мелко нарежьте. Из груши вырежьте сердцевину и нарежьте (можно с кожурой). Манго и грушу сложите в чашу блендера и взбейте в течение 30 секунд на максимальной скорости. Добавьте кокосовую воду и смешивайте ещё полминуты.
4) Зелёный четверг
Ингредиенты:
Киви 3 шт.
Банан 1 шт.
Кокосовая вода 150 мл
Спирулина 1 ч. л.
Приготовление:
Банан и киви очистите от кожуры и нарежьте средними кусочками.
Все ингредиенты сложите в чашу блендера и взбейте в течение 30 секунд на максимальной скорости.
5) Голубая пятница
Ингредиенты:
Черника 1 стакан
Чёрная смородина 1 стакан
Кокосовое молоко ½ стакана
Приготовление:
Все ингредиенты сложите в чашу блендера и взбейте в течение 30 секунд на максимальной скорости.
6) Синяя суббота
Ингредиенты:
Голубика 1,5 стакана
Киви 2 шт.
Вода 100 мл
Спирулина ½ ч. л.
Приготовление:
Очистите киви от кожуры и нарежьте средними кусочками. Все ингредиенты сложите в чашу блендера и взбейте в течение 30 секунд на максимальной скорости.
7) Фиолетовое воскресенье
Ингредиенты:
Голубика 1 стакан
Чёрная смородина 1 стакан
Малина ½ стакана
Финики 2 шт.
Кокосовая вода 100 мл
Приготовление:
Размочите финики в горячей воде, очистите от косточек и кожицы и мелко нарежьте.Все ингредиенты сложите в чашу блендера и взбейте в течение 30 секунд на максимальной скорости.