Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Уксус 1 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Зелень и кунжут для украшения
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит)
Приятного аппетита!