Ингредиенты:
• 350 г лазаньи
• 300 г шампиньонов
• 150 г сливочного масла
• 1 ч.л. молотого перца
• 1 ст.л. муки
• 1 зубчик чеснока
• Оливковое масло
• Молоко
Приготовление:
1. Нарежьте шампиньоны.
2. Растопите на сковороде сливочное масло, влейте 2 ст.л. оливкового масла.
3. Обжарьте шампиньоны, добавьте соль и молотый перец.
4. В подсоленную воду добавьте оливковое масло. Отварите лазанью в течение 10 минут, не допуская разваривания
5. Растопите в кастрюле сливочное масло и всыпьте 1 ст.л. муки.
6. Налейте молоко и приправьте 1 ч.л. мускатного ореха.
7. Добавьте соль, 1 ч.л. молотого перца, 100 г сливочного масла и тщательно все перемешайте.
8. В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи.
9. Сверху добавьте соус, обжаренные грибы и тертый сыр.
10. Выложите следующий слой. Сверху закройте оставшейся лазаньей, залейте соусом и посыпьте сыром.
11. Запекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.