Действительно универсальное. Из него можно готовить и пирожки, и пиццу, и выпечку со сладкой начинкой. Мягкая, тающая во рту, а аромат — не передать.
Ингредиенты:
• 300 г творога
• 200 г сливочного масла
• 300 г муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• щепотка соли
• ванилин
Приготовление:
1. Творог протереть. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое и не липкое. Работать с ним — одно удовольствие.
3. Завернуть в пленку и на 30–40 минут отправить в холодильник.
4. И — можно раскатывать. Например, из него получаются очень хорошие рогалики, которые выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
Готовьте с любовью!