Ингредиенты:
• 350гр спагетти
• 400гр нута, консервированного или приготовленного
• 400гр томатов, консервированных или свежих
• 1 кабачок, тонко нарезанный
• ¼ чашки черных оливок, нарезанных
• 2 столовые ложки каперсов
• 1 небольшой репчатый лук, мелко порубленный
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 1 чайная ложка смеси итальянских трав
• ¼ чайной ложки молотого перца
• 3 чашки овощного бульона
Приготовление:
1. Добавить пасту в крупный сотейник. Если не влезает, сломать. Добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и залить бульоном. Накрыть и довести до кипения, приправив по вкусу.
2. Готовить минут 8-10, регулярно помешивая. Можно готовить под крышкой минут 8, а последние 2-3 минуты без крышки, чтобы выпарить часть жидкости. Подавать блюдо горячим.
Количество порций: 4