Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт
Помидоры – 4 шт
Фасоль отварная консервированная – 250 г
Перец чили – 1/2 шт
Лук – 100 г
Укроп – 10 г
Кориандр молотый – 1 ч. л
Базилик – 3 веточки
Чеснок – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука. При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу. Добавить отварную консервированную фасоль.
Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать. Добавить к баклажанам с фасолью. Размешать и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!