Ингредиенты:
Картофель - 500 г;
Рис - 200 г;
Мука - 100 г;
Морковь - 1-2 шт;
Соль - 2-2,5 ч.л.;
Петрушка - 2 ст.л.;
Асафетида - 1 ч.л.;
Перец душистый - 1/2 ч.л.;
Кориандр - 1 ч.л.;
Сухари панировочные для обкатывания;
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
2. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.