Ингредиенты:
Икра кабачковая — 500 мл
Вода холодная (опционально) — 1 стак.
Сливки или сметана — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Маслины — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухарики — 150–200 г
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите. Зелень и чеснок измельчите.
2. Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
3. Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики.
Приятного аппетита!