Ингредиенты:
• 1 чашка (200мл) рисовых хлопьев
• 1 чашка (200мл) кокосовой стружки
• 3 чашки (600мл) растительного молока
• 2-3 столовые ложки сахара / ксилита / кленового сиропа или др. подсластителя
• темный шоколад, порубленный
• любые фрукты / ягоды, для подачи
Приготовление:
1. Добавить в кастрюлю рисовые хлопья и кокос, залить молоком, подсластить и варить на медленном огне минут 5.
2. Снять с огня и оставить под крышкой еще минут на 5-10.
3. Тем временем растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад с небольшим количеством кокосового масла / растительного спреда или молока. Перемешать до однородности.
4. Переложить кашу в миски, сверху полить шоколадом и подавать с ягодами или фруктами на выбор.