Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Кабачок — 4 ломтика
Помидор — 1–2 шт.
Сыр — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких.
2. В сковородке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
4. Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
5. Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10–12 минут, температура — 220ºC. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.
6. Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.
Приятного аппетита!