Ингредиенты:
• 1 чашка (130 г) брокколи, замороженной
• 1 чашка (130 г) зеленого горошка, замороженного
• 30 г шпината, замороженного
• ½ кабачка / цукини, нарезанного
• ⅓ чашки (60 г) кешью
• 3 чашки (690 мл) овощного бульона
•2 столовые ложки пищевых дрожжей
• ½ чайной ложки сушеного чеснока
• соль и перец
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты (кроме дрожжей и чеснока) в сотейник и варить 10 минут.
2. Перелить в блендер, добавить дрожжи с чесноком и взбить до однородности.
3. Приправить по вкусу и подавать.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Количество ккал в 100 г: 42,8 (2 / 1,9 / 4,8)
Источник: wholefoodsoulfoodkitchen.com