Ингредиенты:
• 2 чашки овсяных хлопьев
• 1 чайная ложка корицы
• ½ чайной ложки соли
• 1 ¾ чашки миндального молока
• 2 яблока, натереть
• 2 спелых банана, пюрировать
•1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 столовая ложка кокосового масла
• топпинг по желанию: грецкие орехи, кокос, конопляные семена
Как готовить:
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать овсяные хлопья с корицей и солью в большой миске. В отдельной миске смешать миндальное молоко, бананы, яблоки и ванильный экстракт. Вмешать «сухие» ингредиенты» в содержимое второй миски.
2. Смазать форму кокосовым маслом. Вылить овсянку в форму и запекать 40 минут (пока овсяные хлопья не станут мягкими). Украсить топпингами и подавать.