Ингредиенты:
• 3 спелых банана
• сок 1 лимона
• ванильный сахар или ванилин, по вкусу
• ½ чайной ложки куркумы, для цвета
• сахар или другого подсластитель по вкусу
• 2 столовые ложки картофельного крахмала
• 500гр тофу
• 2 чашки просо / пшенки, приготволенной
Приготовление:
1. Взбить бананы с лимонным соком, ванилью, сахаром и куркумой.
2. Добавить крахмал, тофу и готовую пшенку. Для менее обезжиренной версии можно добавить 2 столовые ложки кокосового масла или спреда. Все взбить до однородности.
3. Переложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекать 30 минут при 200 градусах.
4. Подавать с глазурью из шоколада или с сахарной пудрой.