Ингредиенты:
• тофу - 300 г
• брокколи – 200 г
• стручковая фасоль - 150 г
• соевый соус – 2 ст.л
• черный молотый перец — по вкусу
• растительное масло – 1 ст.л
Способ приготовления:
1. Обжарьте кубики тофу на растительном масле до полуготовности, а это приблизительно 5-7 минут.
2. Разделите капусту на мелкие соцветия.
3. Добавьте капусту и стручковую фасоль к тофу и обжарьте минут 5-6.
4. Затем влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
5. Если нужно, добавьте соль и перец. Накройте сковороду крышкой. Тофу выделит сок + соевый соус — блюдо будет тушиться.
Через 3-5 мин., когда овощи и сыр пропарятся, можно снимать с плиты.
Тофу с брокколи и стручковой фасолью готовы!🌱 Приятного аппетит