Ингредиенты:
для теста:
– 200 г муки
– 60 г масла подсолнечного
– 100 г сметаны или сливок
– соль
для начинки:
– 250-300 г панира (или адыгейского сыра)
– болгарский перец
– зеленый горошек
– кукуруза
– 1 ст. л. сметана
– 100-200 г твердого сыра
– брокколи
– маслины
специи:
– соль, перец
– асафетида
– карри
– черная соль
– крахмал 1 ст. л.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов.
2. Форму для выпекания смазываем маслом. Тесто разделяем на 2 части. Первая часть – выкладываем дно. Вторая часть – формируем бортик, соединяя его с дном. Важно чтоб тесто в форме было везде, примерно, одной толщины
3. Все овощи смешиваем, добавляем к ним сыр, сметану, специи, крахмал. Хорошо перемешиваем
4. В форму с тестом – выкладываем равномерно овощную начинку
5. Выпекаем в духовке при 180° С