Ингредиенты:
• лаваш тонкий – 2–3 листа
• 1 помидор
• укроп, петрушка
• цуккини – 300 г
• 2 сладких перца
• сыр пармезан
• 1 стакан молока
• ложка муки
Приготовление:
1. Обжарить/потушить в оливковом масле овощи.
2. Для соуса в молоко добавить муку и довести до кипения.
3. Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом и выкладывать лазанью: лист лаваша – овощи, лист лаваша – овощи, самый последний слой – лаваш.
4. Заливаем все соусом, чтобы он промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке минут на 20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!