Ингредиенты:
• 2 кабачка, тертых
• 200гр сладкой кукурузы, консервированной
• 1 небольшой репчатый лук, тертый
• ⅔ чашки муки
• ⅓ чайной ложки молотого кумина
• ½ чайной ложки молотого перца
• 1 чайная ложка морской соли
• ⅓ чашки веганского пармезана, по желанию
• 6 столовые ложек растительного масла
Для острого соуса:
• 1 чашка соевого йогурта
• 2 столовые ложки острого соуса или шрирачи
Приготовление:
1. Выжать при помощи полотенца как можно больше жидкости из тертых кабачков и лука. Переложить в миску.
2. Добавить кукурузу с мукой и тщательно перемешать. Добавить специи и сыр. Вновь перемешать.
3. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить драники, добавляя примерно по ¼ чашки массы для 1 штуки. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Смешать йогурт с соусом и подавать с драниками.
Общее время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10