Ингредиенты:
• тортильи
• ¼ чайной ложки оливкового масла
• 1 зубчик чеснока, порубленный
• ¼ чашки красного болгарского перца, печеного и порубленного
• 1 чашка молодого шпината
• ¼ чашки хумуса
• растительное масло
• соль и перец
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавить чеснок с перцем, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.
3. Добавить шпинат в сковороду и жарить еще минуту. После снять с огня.
4. Разогреть сковороду крупнее на огне чуть сильнее среднего. Смазать маслом.
5. Смазать хумусом одну половину тортилью, сверху выложить смесь шпината с перцем и сложить пополам. Поместить в сковороду и жарить до румяной корочки с обеих сторон.
6. Снять с огня, нарезать и подавать.