Ингредиенты:
• Каннеллони — 200 г
• Сыр твердый без сычуга — 100 г
• Адыгейский сыр — 100 г
• Зелень — 50 г
• Сливки — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Обычный твердый сыр трем на крупной терке и сразу разделяем на две части - одной мы будем посыпать каннелони сверху.
2. Адыгейский сыр нарезаем мелкими кубиками.
3. В отдельной мисочке смешаем сливки со специями и солью.
4. А теперь смешаем сыры и измельченную зелень. Начиняем каннеллони и выкладываем в форму.
5. Заливаем сливками и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.
6. Подаем, посыпав свежей зеленью и полив оставшимся соусом.
Также для заливки макарон вместо сливок можно использовать соус Бешамель.
Приятного аппетита!