Ингредиенты:
• 1 крупный репчатый лук, порубленный
• ½ чашки воды
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленного
• 425гр тыквенного пюре
• 380гр кокосового молока, с высоким процентом жирности
• 2 чашки воды с овощным бульонным кубиком
• 1 ½ чашки моркови, измельченной (+ ¼ чашки воды)
• ¼ чайной ложки черного перца
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка куркумы
• 1 столовая ложка карри в порошке
Приготовление:
1. Разогреть в кастрюле ½ чашки воды с чесноком и луком, и жарить, пока вода не испарится полностью.
2. Добавить еще 2 чашки воды с кубиком и довести до кипения.
3. Добавить порубленную морковь и еще ¼ чашки воды в блендер, измельчить до однородности.
4. Добавить тыкву, молоко и измельченную морковь, тщательно перемешать.
5. Добавить все в кастрюлю и варить еще 15 минут. Подавать.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8-10