Ингредиенты:
• 450гр соевого фарша или фасоли на выбор (можно опустить)
• 1 зеленый перец, порубленный
• 1 репчатый лук, порубленный
• 1 столовая ложка молотого чили
• 1 столовая ложка кумина
• 1 чайная ложка молотого сушеного лука
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• 425гр тыквенного пюре
• 425гр красной фасоли, консервированной или отваренной
• 425гр черной фасоли, консервированной или отваренной
• 800гр томатов, консервированных или свежих
• соль и перец, по вкусу
• оливковое масло
Приготовление:
1. Смешать в крупной кастрюле соевое мясо, перец и лук с оливковым маслом. Затем посыпать чили, кумином, чесноком, луком и солью с перцем.
2. Когда фарш будет готов и овощи станут мягче, добавить тыквенное пюре, фасоль и томаты с соком в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.