Ингредиенты:
• 1 ½ чашки черной фасоли, отваренной
• 2 столовые ложки молотого льна, смешанного с 5 столовыми ложками воды
• 50гр миндаля, обжаренного
• 50гр кокосового сахара, или любого другого
• 40гр молотого кэроба
• 60гр какао порошка
• 1-2 столовые ложки сиропа агавы, или другого подсластителя
• 7-8 столовых ложек миндального молока, или другого растительного
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 3 столовые ложки кокосового масла, или другого растительного
180гр яблочного пюре
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать маслом примерно 12 формочек.
2. Смешать молотый лен с водой и оставить на 15 минут в холодильнике, пока не станет густым.
3. Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородности. Если масса слишком густая, добавить еще 1-2 столовые ложки молока и взбить еще раз.
4. Распределить массу по формам и выпекать примерно 20 минут, пока края брауни не начнут отставать от формы, а их верхушка станет более плотной.
5. Вынуть из духовки и дать остыть. Тем временем они немного затвердеют и станут больше похоже на брауни.
6. Подавать лучше всего с растопленным шоколадом.