Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Приготовление:
1. Почистите картофель. Помойте, нарежьте крупными кусочками (форма может быть любой, главное чтобы куски были не слишком тонкими).
2. Вылейте растительное масло в чашу мультиварки, туда же выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте специи. Выберите режим "Выпечка" или "Жарка/овощи", установите таймер на 20 минут.
3. После завершения программы, перемешайте картофель. Добавьте нарезанный полукольцами лук.
4. Поставьте таймер еще на 20 минут (режим тот же). Через 20 минут отключите мультиварку, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте картофель. Подавайте горячим, приправив свежей зеленью.