Ингредиенты (на 16 штук):
1\4 ст. оливкового масла
1 ч.л. рубленого чеснока
450 г основы под пиццу
1,5 ст. тёртого сыра моцарелла
1\3 ст. коричневого сахара
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220С. В маленькой миске смешайте оливковое масло и чеснок. Смажьте противень для выпечки небольшим количеством смеси из чеснока и оливкового масла. Раскатайте тесто до прямоугольника размером 12*16 дюймов, аккуратно выложите на противень.
При помощи кисти смажьте тесто оставшейся чесночной смесью. Равномерно посыпьте сыром моцарелла.
Посыпьте коричневым сахаром поверх сыра. Выпекайте 10-12 минут пока сыр не расплавится, а тесто не приобретёт золотистую корочку. Дайте остыть в течение нескольких минут, нарежьте пиццу на хлебцы, как на картинке.