Ингредиенты:
- слоеное готовое бездрожжевое тесто
- орехи ассорти 200 грамм
- яблоки 3 шт
- изюм, размоченный в роме или кипятке 50 грамм
- печенье, я взяла соленый крекер с кунжутом, именно он дал оригинальный вкус 100 грамм
- корица, мед.
Способ приготовления:
Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Намазать этот пласт медом, отступая от краев на сантиметр. Поочередно равномерно выложить яблоки, изюм, орехи и крекер растолчённые, посыпать корицей. Все края свернуть на 1 см внутрь и свернуть само тесто в рулет. Сверху обмазать рулет сливочным маслом и отправить в духовку на 45 минут при 120 градусах. При подаче можно добавить мороженое.
Приятного аппетита!