Ингредиенты:
• ½ чашки нутовой муки
• 2 соловые ложки пищевых дрожжей
• ¼ чайной ложки молотой куркумы
• ¼ чайной ложки паприки
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки перца
• ¾ чашки воды
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 200 гр. Грибов, очистить и тонко нарезать
• 2 чашки шпината
• 2 зубчика чеснока, измельчить
Инструкции:
1. Смешать вместе муку, дрожжи, куркуму, паприку, соль и перец. Добавить воду и соевый соус, перемешать и отставить в сторону.
2. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить грибы и обжаривать 4-5 минут. Добавить шпинат и чеснок, обжаривать 1-2 минуты. Снять с онея и переложить в тарелку.
3. Добавить в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла. Вылить смесь из нута и готовить 1-2 минуты. Готовить примерно 5 минут до золотистого цвета. Добавить грибы и шпинат, перемешать.
4. Подавать с тостом, тортильей, острым соусом и/или кетчупом.