Ингредиенты:
• ½ чашки кокосового масла
• ½ чашки ванильного миндального молока
• 3 столовые ложки молотых льняных семян
• ¾ чашки кукурузной муки
• 2/3 чашки рисовой муки
• 3 столовые ложки несладкого какао порошка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• 3 столовые ложки стевии
• 1 столовая ложка ванильного экстракта
• ½ чашки колотого грецкого ореха
• Темный шоколад
Приготовление:
1. Замочить льняные семена в 9 столовых ложках воды, отставить на 10 минут.
2. Растопить кокосовое масло и добавить шоколад.
3. В большой миске смешать два вида муки, какао порошок, стевию, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.
4. После этого добавить молоко, ванильный экстракт и семена чиа. Еще раз тщательно перемешать.
5. Добавить смесь из кокосового масла и шоколада, перемешать.
6. Добавить орехи и еще раз тщательно замесить тесто.
7. Нагреть духовку до 175 градусов.
8. Застелить форму пергаментом и смазать кокосовым маслом.
9. Вылить тесто в форму.
10. Выпекать 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой.
11. Вынуть из духовки, разрезать и подавать.
-