Ингредиенты (на 4 порции):
1 ст.л. сливочного масла
1 нарезанная луковица
200 г сваренной натёртой капусты
пюре из 1 сваренной моркови
500 г варёного картофеля
100 г тёртого сыра чеддар
соль и перец
Как готовить:
На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, жарьте до мягкости 3-5 минут. Все ингредиенты из списка добавьте в большую миску, приправьте солью и перцем. Руками хорошо перемешайте. Из получившейся массы сформируйте 8 котлет.
Жарьте котлеты по 10 минут на каждой стороне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Не жарьте на сильном огне, иначе они могут сгореть, в то время как центр не прожарится. Подавайте с овощами или рисом.