Ингредиенты:
• 2 ¼ чашки (300гр) пшеничной муки
• 1 столовая ложка сиропа агавы
• 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
• 1 столовая ложка сухих дрожжей
• ⅔ чашки теплой воды
• веганское масло
• джем на выбор
Инструкции:
1. Смешать в миске муку, сироп агавы, дрожжи и маслом. Добавить воду частями, помешивая в процессе, и продолжать замешивать в течение 5 минуты до плотного мягкого комка теста. Убрать в теплое место на 45-60 минут, или пока не удвоится в размере.
2. Раскатать тесто в прямоугольник и смазать маслом, а затем джемом.
3. Сложить пополам и нарезать на длинные полоски. Каждую полоску завязать в узел и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах или до золотистости. После дать остыть.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 8
Количество ккал в 100гр: 410,2 (7,2 / 16,2 / 60,1)
Источник:barbarafrenchvegan.com/