Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• ½ чашки растительного молока
• ¼ чашки растительного йогурта
• 1 столовая ложка фундучной пасты
• 2 чайные ложки кленового сиропа, или другого подсластителя
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина
Для пралине:
• 1 столовая ложка фундучной пасты
• 1 столовая ложка кленового сиропа, или другого подсластителя
• 1 столовая ложка растительного йогурта
• 1 чайная ложка какао порошка
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты для овсянки в блендер и взбить до однородности. Подсластить по вкусу.
2. Переложить овсянку в банку или контейнер и отложить в сторону.
3. Смешать все ингредиенты для пралине, выложить поверх овсянки, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
4. Перед подачей добавить карамелизированные орехи или другой топинг на выбор.
Время приготовления: 10 минут + 4-8 часов
Количество порций: 1 большая
Количество ккал в 100 гр: 223,7 (7,8 / 9,3 / 29,1)
Источник: earlybrawd.com