Ингредиенты:
• 4 чашки томатов, порубленных
• ½ чашки репчатого лука, порубленного
• ½ красного болгарского перца, порубленного
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 2 столовые ложки кумина
• 2 столовые ложки копченой паприки
• 1/16 чайной ложки кардамона
• ½ чайной ложки соли, или по вкусу
• ¼ чайной ложки перца, или по вкусу
• 1-2 авокадо, нарезанных кольцами по1-1,5см толщиной
• хумус
Инструкции:
1. Добавить лук и перец в сковороду с маслом и жарить до золотистости.
2. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд, помешивая.
3. Добавить томаты, затем специи и перемешать.
4. Тушить соус до загустения на огне чуть слабее среднего, постоянно помешивая.
5. После снять с огня, добавить кольца авокадо и наполнить цедры хумусом по желанию.
Общее время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2-3