Ингредиенты:
• цветная капуста - половина вилка
• брокколи - немного (необязательно)
• морковь - 1 небольшая
• сыр тофу - половина объема цветной капусты
• смесь специй гарам-масала (или другой набор специй на ваш вкус)
• соль 1 ч.л.
• мука 3-4 ст.л.
• растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Цветную капусту, брокколи и морковь измельчаем в блендере. Сыр измельчаем руками. Добавляем соль и специи, перемешиваем. Добавляем муку, чтобы масса стала липкой и можно было делать котлетки. Разогреваем масло и формуем небольшие котлетки. Обжариваем на масле с двух сторон до румяной корочки. Подаем с рисом или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!