Ингредиенты:
• 250 гр. Тофу
• 100 гр. Овсяных хлопьев
• ½ банки черной фасоли
• 4 столовые ложки пищевых дрожжей
• 100 гр. Чечевичной муки (или любой другой цельнозерновой)
• 1 столовая ложка льняных семян, замочить в ½ столовой ложке воды
• 1 кочан брокколи
• 1 столовая ложка соли
• 1 столовая ложка перца
• 1 столовая ложка мускатного ореха
• 2 столовые ложки карри
• 1 столовая ложка кориандра
Приготовление:
1. Отварить соцветия брокколи до готовности.
2. Нарезать тофу на кубики. Добавить семена, фасоль, соль, перец, специи, овсяные хлопья и муку. Замесить руками.
3. Сформировать котлеты.
4. Нагреть немного оливкового масла и обжарить до золотисто-коричневой корочки.