Ингредиенты:
• 25 гр сухих водорослей келп (или заменить на морскую капусту)
• 1 столовая ложка измельченного чеснока
• 2 веточки зеленого лука, нарезанных
• 1 стручок красного чили, тонко нарезанного
• 1 столовая ложка кунжута
Для заправки:
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 1 столовая ложка сахара или другого подсластителя
• 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)
• щепотка соли
Инструкции:
1. Замочить водоросли в теплой воде на 15 минут или до мягкости. После слить воду, отжать лишнее из водорослей и нарезать их.
2. Добавить все остальные ингредиенты, смешать отдельно заправку и добавить в салат. Убрать в холодильник на ночь и подавать.
Время приготовления: 8 минут
Количество порций: 2
Количество ккал в 1 порции: 95