Ингредиенты:
• ⅓ чашки нутовой муки
• ⅓ чашки растительного молока
• ½ кабачка, нарезанного
• 1 чашка грибов, нарезанных
• 1 небольшой лук
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей
• ¼ чайной ложки сушеного чеснока
• ¼ чайной ложки лукового порошка
• ⅛ чайной ложки куркумы
• ⅛ чайной ложки розовой соли (кала намак)
• ½ чайной ложки оливкового масла
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде и слегка обжарить нарезанные овощи, до легкой корочки.
2. Смешать в миске муку, молоко и остальные ингредиенты.
3. Добавить тесто к овощам и готовить минут 10, пока жидкость не выпарится.
4. Подавать крамбл на хлебе или в лаваше.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Количество ккал в 100 гр: 47,6 (2,1 / 1 / 7,3)