Ингредиенты:
• 60 мл кокосового молока
• 25 гр кокосового сахара
• 25 гр кокосового масла
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• 60 гр пасты из кешью
• 24 фундука, очищенных
• 30 гр темного шоколада
Инструкции:
1. Добавить кокосовое молоко, сахар и кокосовое масло в кастрюлю и разогреть, постоянно помешивая, пока кокосовое масло не растает. Добавьте пасту из кешью, перемешать и полученной массой заполнить форму (можно взять пустую упаковку из-под конфет).
2. В центр каждого углубления добавить по одному фундуку, осторожно продавливая их внутрь. После убрать форму в морозилку на 30 минут.
3. Крупно нарезать шоколад и растопить его на водяной бане. Вынуть форму из морозилки и капнуть шоколад в центр каждой конфеты. После убрать в морозилку еще на 2 часа.
4. Вынуть замороженные конфеты из формы и хранить в таком виде в холодильнике или морозилке.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 24 конфеты
Количество ккал в 100 гр: 544,7 (11,5 / 47,9 / 20,8)