Ингредиенты:
• 400гр тофу, убрать лишнюю влагу
• 1-2 столовые ложки оливкового масла
Для соуса:
• 2 зубчика чеснока
• 3 столовых ложки пасты чили
• 3 столовые ложки тамари
• 1 чайная ложка кленового сиропа
• 2 столовые ложки рисового уксуса
• ½ чайной ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Нарезать тофу на кубики или треугольники.
2. Нагреть оливковое масло и обжарить тофу на среднем огне по 5 минут с каждой стороны (до золотисто-коричневого цвета).
3. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. Вылить соус в сковороду и добавить тофу. Готовить примерно 1 минуту.
5. Подавать.